VS_GERICHTE S1 20 206 vom 2. Juni 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 206 JUGEMENT DU 2 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marc-André Mabillard, avocat, 1912 Leytron contre CAISSE DE CHÔMAGE OCS, 1950 Sion, intimée (art. 31 al. 3 let. b et c LACI ; position assimilable à celle d’un employeur)